Хочется откреститься

Хочется откреститься-
И не встречать вовек
Некоторые лица,
Несколько человек.
Тянет надеть перчатки,
Отгородить себя.
Хочется опечатать
Личное навсегда.
Хочется отвернуться-
Чур меня, чур, чур!
Около трех унций
Зависти – чересчур.
Крестик сожмут пальцы:
Господи, отведи!
Хочется не встречаться
С ними мне по пути.


Рецензии