Жизнь

Сегодня я - то плачу, то смеюсь,
То вспоминаю взлеты, то паденья…
Вдруг, кажется, упасть во тьму боюсь,
То снова я на крыльях вдохновенья…

Какой же все-таки бывает жизнь!!!
Она всем интересна и опасна,
И радует, и манит, лишь держись.
Но все же главное – она прекрасна!!!

Пусть кругом будет ваша голова
От чувств любви, от ощущений страха,
Без приключений ведь она мертва,
Тлетворный от нее ведь будет запах…

17.01.2010


Рецензии
Всё правильно, Валюша! Счастливой и интересной жизни Вам! Всего доброго!

Натали Астахова   19.01.2010 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо!:)

С ув.Валентина

Валентина Тихонова   19.01.2010 07:14   Заявить о нарушении