Ответ

В минуты грусти и тоски,
Когда в душе чёрт что, прости,
Я образ твой великий вспоминал.
Хотелось закричать. Молчал.
Боялся...
Боялся в слух размыслить о тебе,
Боялся мнения других, но про себя я повторял,
И днем и ночью повторял не умолкал:
Восхвал достойная она,
Душа её так велика как необъятная река
А те зеленые глаза...
Взглянув в них раз, ты вечный раб.
Нет, коварства нет в них, нету зла, лишь доброта.
Она мила, краса, Мадонна слова нет,
Достоин ли и ты, и ты, и я?
Я спрашивал себя, но где ответ.
Возможно буду ждать века, года, недели
А может завтра в дни метели
Услышишь ты меня...
Услышишь и поймешь мученье,
То безрассудное влеченье,
С которым я стремлюсь к тебе.
Краса, ответь мне, в самом деле
Не глупо то, что делал я?
А может глупо...я не знаю,
Я жду ответа дорогая,
Приди и расскажи, да хоть во сне прошу, молю!
Ответь мне диво, что мне делать, вернуть бы время всё назад,
И не влюбляться.
Но так нельзя теперь хоть в ад,
Пойти готов я не остаться и все же нам пора прощаться,
Я засыпаю молвлю нет,
Приснися мне моя родная
И без сомнений, без терзаний
Скажи ответ -
Я так люблю, а ты мне...


Рецензии