Мысли Фрейда
Мне странно трепещет о сладком запрете,
Не знаю, как можно теперь мне согреться,
Ведь всё, что хочу,- нельзя делать при свете…
А почему? Я ведь сама выбираю,
С кем жить в этом мире, и на кого мне учиться…
Я тоже могу! Вот и я получаю,
Не смей говорить мне, что дело не чисто!
Что это нельзя, что это запретно!
Тебя не поймёт кто- то в народе…
Эй, ребята, что не так, поконкретней;
Вреда я вам, не приношу в своём выборе, вроде…
А, да. Всё теперь мне понятно.
Вы смотрите это лишь только в контакте?
Ребят, как хотите, а я вот развратна.
И секс предпочитаю больше в реале.
Бисексуальность, - это нам от природы.
Так говорил ещё дедушка Фрейд.
Да наплевать мне, что вы там, в народе!
Друг другу вбиваете какой- то там бред.
Мне нравятся девушки, нравятся парни.
И я, как и жить, могу выбирать.
От этого вам не должно быть прохладно.
Ведь от того, что я есть, вам не трудно дышать?
Свидетельство о публикации №110011708853
Ну, с другой стороны, тогда и выберете. Катарсис, если не убьет - закаляет изрядно.
Константин Присяжнюк 17.01.2010 22:51 Заявить о нарушении
Оксана Балыкина 17.01.2010 22:56 Заявить о нарушении
Константин Присяжнюк 17.01.2010 22:58 Заявить о нарушении
Оксана Балыкина 17.01.2010 23:02 Заявить о нарушении