Состояние 3

Подушку тучами набить,
И слушать ночью грохот грома.
И, лишь за то тебя любить,
Что ты мне просто незнакома.
И песни петь, каких не знаю,
И, новый выдумав язык,
Кричать, себя не понимая,
Лишь был бы громким этот крик!


Рецензии
Очень знакомое состояние.

Нина Фрейман   19.01.2010 19:37     Заявить о нарушении