Жду Чудовище

Прости..но ты -- чудовище с прекрасными глазами
поверь что это я любя...
во всем виновны очи твои сами..
и в том что полюбил тебя..
...........
Пройдет разлуки полоса
и ты ко мне тот час вернешься..
блеснут моим твои глаза..
и ты мне нежно улыбнешься...


Рецензии