PS

посмотри.. что ты видишь в моих глазах?
сколько боли, истерик? ты сбилась со счету?
ядовитый твой рот я целую. а надо б кусать.
и устраивать шоу. пожалуй, со сменой пола.

я, наверно, решусь и - все же - поставлю спектакль!
про тебя расскажу даже то, что сама не знаю..
я решусь. только знаешь.. ужасный факт
беспокоит меня. дорогая, ты больше не вдохновляешь..


Рецензии
кусать...да. обязательно. с чувством. до крови.

Королева Фантик   10.06.2010 21:57     Заявить о нарушении