Ночь опустила веки на холмы,

Ночь опустила веки на холмы,
Что были солнечным лучом согреты.
Луна тревожит блики тьмы,
За тем холмом играют смерти дети.

Они собрали все цветы,
Что выросли перед распятьем.
Средь тех цветов была и ты...
Но не нашла себе там брата.


Рецензии