Мне приснился вещий страшный сон!
Но случай произошёл со мной:
Двадцать седьмого это было,
Под самый этот Новый год!!!
Внезапно белый тигр во сне приснился.
А главное он мне помог!!!
Он был красив, велич, грациозен!!!
Глаза блестели и смотрели на меня в упор!
Он протянул свою святую душу!
Я выжила, дай Бог ему покой!!!
Всё было так во сне:
Пожар, огонь кругом,
Дым едкий, темно и страшно как во мгле!
Рыдания, крики, рёв и всё во тьме!
Все задыхались по неволе!
Искали выходы, пути,
Как можно было бы уйти
Из этого земного ада!
Бежали люди, птицы, звери,
И очень маленькие дети
И были все они одни,
И плача молча погибали!!!
И главное, что было для меня - спасти детей!!!
Но я была не в силах!!!
Такие муки видеть - ужас дикий,
Хоть было это всё во сне!!!
Мне было плохо, я уж умирала, но не сдавалась,
А пыталась спасти таких родных детей!
Тут вдруг на встречу мне бежала
Толпа огромных бешенных зверей!
О Боже, как это противно,
Они безумны были, так черны-черны!
И встретив два слона у самого вагона,
Уставились по зверски как враги!
Со злобой, ненавистью,
Шагая прямо на меня.
Я поняла....
Они мне протянули чёрный хобот
И будто бы хотели поглотить!
Чтоб умерла я, но о Боже!
Вдруг между ними белый тигр!!!
Мой друг и мой спаситель.
Он Ангел, посланный с небес!
Глаза его ведь голубые,
Так нежно посмотрели на меня.
Я крикнула, что было силы:
"Мама!!! Спаси меня!".
Он понял всё, огромной лапой
Он отодвинул двух слонов.
Я так ему всем сердцем благодарна!
Он просто добрый друг!!!
Он спас мне жизнь,
Я побежала,
И все слоны отстали вдруг!
А я так жить хотела - это правда!
Когда природа любит так тебя!
Когда живешь ты с ней взаимно,
Так хочется всё время вместе быть!
Что и она к тебе будет неповторима!
Даже, когда тебе не хочется так жить!
Она приходит всем на помощь
И всех людей благотворит!
За то, что есть на свете добры люди,
Которые мечтают, любят всё творить,
Всегда придут, протянут руки!
В гармонии с природой будут жить!!!
Чтобы никто не мучил дерзко, злобно
И так безжалостно тебя!
17.01.2010
Свидетельство о публикации №110011708807
Евгения Михалёва 25.01.2010 15:12 Заявить о нарушении