нет ни кого
От синтеминтальных мыслей,
Картин вдруг всплывающих
Из неоткуда,куда-то в небыль,
В быль иль просто есть.
Уносит меня душевная моята
И так же всё болит рука.
Изменений нет, лишь думы...
А там стоит всё так же скучный сад,
Как руины мёртвых,
Прошлых целеустремлений...
Тишина и запах чужих людей
Мне видится в долине наших лунных дней.
Светает бред в моей голове.
Нет ни кого...И нас тоже нет.
Свидетельство о публикации №110011708798