По грязной ленте полотна дороги жизни

По грязной ленте полотна дороги жизни
Катилась старая, скрипучая повозка.
В повозке той ютились мои мысли,
В упряжке "конь-душа", копытам скользко.

Повозка, перпендикулярно горизонту, оставляла
На теле жизни два извилистых рубца.
Их параллельность до смерти меня пугала,
Я знал... так будет до конца...


Рецензии