Любовь, как лекарство...
Как средство от боли…
Волшебное царство,
Сердечной юдоли.
Что души нам лечит,
Дает настроенье…
Порою калечит
Людей за сомненья…
То тонкое чувство,
Как жить без любви?
Большое искусство,
С рожденья в крови…
Автор Геннадий Сивак.
17 января 2010 года.
Свидетельство о публикации №110011708695
Станислав Пенявский 08.08.2010 06:39 Заявить о нарушении