Сакраментально нужно

На часах 08. в Петербурге осень
В Петербурге солнце. /-заменить на просинь-/

Арт рисует свечи. очередный вечер.
Дымные осколки.
плакать просто нечем.
Запах разъедает - феррадо рыдают.
Слабость подступает. черный расцветает

готика изящна
палантин сквозь пальцы. никакой помады,
будто мы младенцы, будто так и надо
только без отрады,

только без истерик
принимаю ландыш, выключаю телек.

белый по квадрату,
в потолке полжизни,
а во мне ни капли,
Будто бы прогрызли

в немоте невольно. Не считая время- //
Утром. каждым.

больно...

Только неизменно.


Рецензии
Мне вот это понравилось))) Хорошооо так))

Лесной Олень   20.01.2010 22:49     Заявить о нарушении
^_^
это неожиданно) но безумно приятно))

Рысёнка   20.01.2010 23:32   Заявить о нарушении