Девичье Царство

НЕ БУДЕТ НИЧЕГО БЕСПЛАТНО.
СЛЕЗИТСЯ ГНОЕМ СОДРАНЫЙ НАРЫВ,
НА ГОЛОВЕ УДАЧНО И ГАЛАНТНО
СТОИТ НОГОЙ КРАСАВИЦА-ЮДИФЬ.

НЕ НА ПАПИРУСЕ НАПИСАНО КОВАРСТВО,
НЕ НА СКРИЖАЛЯХ ВЫЦВЕТШИХ ВЕКОВ.
ЛИКУЙ, ОГРОМНОЕ ДЕВИЧЬЕ ЦАРСТВО,
И РАССТАВЛЯЙ СИЛКИ НА ДУРАКОВ!

25.09.99.


Рецензии