***

Этот мир казался тесен,
Был он к нам порой жесток,
Но конец нам не известен…
Каждый в мире одинок…

Мы нуждаемся в подмоге,
В указании пути…
И хотелось бы нам в счастье
Этой жизни путь пройти…

Мы хотим от жизни много,
Ищем дружбы и любви;
Потеряв друзей дорогой,
Говорим «Вокруг враги»…


Рецензии