Мгновения волшебного свиданья...
Душа моя в хрустальных кандалах-
Но нежная кантата половодья,
Как соловей на солнечных цветах
Звучит, и раскрываются бутоны,
Дремавшие под снегом вековым-
И нехотя мороз спустился с трона,
Дрожит туман, вечерний пилигрим.
Прелюдия, легато нежной скрипки,
Заполнен восхищеньем шумный зал-
У таинства счастливая улыбка,
Пленительно-зеленые глаза.
Мгновения волшебного свиданья,
К нам в январе явился пьяный май-
Не покидай меня очарованье,
О, музыка любви, не умолкай!
Свидетельство о публикации №110011708664
Питер, волшебные строки!
Сколько чувственности и красоты!
"О, музыка любви, не умолкай!"
Пусть мелодия Вашей души всегда звучит в унисон с любовью!
Искренне,
Ирина Гецен 24.01.2010 11:55 Заявить о нарушении