***

Монотонная тихая песня,
Я стою и любуюсь закатом ...
Я не знала, как этот мир тесен,
Я не верила в чудо когда-то ...

Я не знала, что встречусь с тобою,
Я не знала, что буду счастливой ...
Мне казалось, ты был лишь мечтою ...
... Лишь мечтою, но очень красивой ...


Рецензии