Мой мир

Мой мир потерял свой цвет.
Мой мир. Его просто нет.
Мой мир целиком из лжи
Мой мир - это крик души.

Мой мир лишь осадок дня
Мой мир, он не для меня
Мой мир, он из сотни причин,
Мой мир недостойных мужчин

Мой мир - ненавистный свет
Мой мир.. Это просто бред!
Мой мир был таким как я
А ты..ты не для меня.


Рецензии