К черту Рапунцель

   Мне Орион заглядывает в.
   Из-за стекла в карман сочится ночь.
   Твой поцелуй, как сладкое парфе,
   Готов меня к постеле уволочь.
   
   Но то - мечта. А, может - самоцель.
   Я в поле пью коктейль из января,
   Обрезав косы. К черту Рапунцель.
   Взойдет и здесь когда-нибудь заря.
   
   
   
   17.01.10
   


Рецензии