Больно

Мне больно ... я одна в тиши...
Мне больно ... рядом ни души...
Мне больно, что ты далеко...
Мне больно ... а тебе - легко...
Мне больно ... ты ушел к другой...
Мне больно ... но я не с тобой...
Мне больно ... в этот день и час...
Мне больно ... взгляд любимых глаз...
Мне больно ... ты меня любил...
Мне больно, что уже забыл...
Мне больно ... слезы на глазах...
Мне больно ... только на устах
Лишь твое имя ... "Да! Люблю!
Мне больно ..." - снова повторю...


Рецензии
Хочется пожалеть и побаюкать. Очень искренне.

Тата Софинская   18.01.2010 23:33     Заявить о нарушении