Сигарета вкуса грез

       Сигарета вкуса грез.
Угостите даму сигаретой,
Ароматом дыма, вкусом грез.
У любви надежная примета,
Подари букет цветущих роз.

Ну довольно, бросьте так стесняться,
Предо мною, это не к лицу.
Лучше танцевать и улыбаться,
Я не потащу тебя к венцу.

Знаете, в Париже нынче снежно
И на Елисейских тишина.
Боже мальчик, вы такой небрежный,
Словно  перед вами сатана.

Я сегодня ангел, лесофея,
И печаль искристого в бокал,
Пусть она утонит там, идея!..
О другой, опять затосковал.

17.01.10г.


Рецензии