Убил. по мотивам Преступление и наказание

Кто один раз убил-
Преступил уж закон.
Он себя умертвил...
Врятли справится он
С этой кровью в глазах,
С этой болью души...
Поселяется страх
В мирной ночи тиши...
Ты не можешь открыть
Свою тайну другим,
Ты боишься остаться
В этой жизни один...
И идешь, верно, к тем,
Кто уж предал себя...
И забыл о друзьях,
А они про тебя...
Ты пытался все скрыть,
Врал ты близким в глаза...
Ты хотел все забыть,
Ты...моли небеса....


Рецензии