Вольная птица
а с красной короной катилась карета...
не знали где были ..но только лишь знали
что алую жидкость мы тоже глотали...
.............................
Вот вьется тропинка из яркого света..
по ней очень медленно едет карета..
и скачет ..кружится ..-- вокруг лишь пустырь
но вот показался вдали монастырь..
...........................
Вошли в этот замок и странное дело..
наш взгляд углубился на мертвое тело...
..........................
Сквозь утренний свет
ясны розовы вспышки
так режут глаза..
как прожекторы с вышки...
........................
Душа там стояла
так молча и смело..
а мы все смотрели
на мертвое тело...
..........................
Мы знали ..что это всего оболочка..
здесь нет человека
здесь жизни всей точка
...........................
Так плавно ..свободно ..--душа вверх стремилась..
взлетев в небеса в тот же миг испарилась...
она не забудет знакомые лица ...---
она далеко..она вольная птица...
Свидетельство о публикации №110011708635