Одна..

Сижу одна, смотрю в окно...
И снова во дворе темно.
Там никого нет...нет тебя...
Хочу забыться, но нельзя....
Я понимаю, что люблю,
Что зря тебе не говорю;
Я знаю - буду вновь страдать,
Забыть пытаясь. И опять…
Все повторится вновь и вновь...
Прощай... прощай, моя любовь...


Рецензии