Страх

Мы боимся предательств,
Боимся войны,
Мы боимся последствий
Признанья вины,

Мы боимся врагов
И не верим друзьям...
Наши страхи за нами
Все идут по пятам...

Как нам скрыться от них,
Не попасть в пустоту?
На "своих" и "чужих"
Разделили толпу..

И ни тем,ни другим
Не покажем мы чувства,
Что бушуют в душе...
А вокруг...снова пусто...


Рецензии