Тебя храню

Тебя храню так бережно, так нежно,
И так боюсь тебя я потерять.
Со страхом жду того я дня -
Когда покинешь сердце не любя.

Мне будет горестен тот момент печали,
Когда я сам пойму что ты мне не нужна.
Немного грустно. И пожимая я плечами,
Придется думать о прожитых мною днях.


Рецензии