Жизнь

В мире много дорог,
В мире много путей,
И на них мы встречаем
Много новых людей...
И друзьям своим верим,
И, влюбляясь порой,
Свое сердце мы губим,
И с разбитой мечтой
Долго ищем кого-то,
Кто поможет понять
За что сердце разбито...
А потом так опять...
И, затем, все по кругу...
Но, ты знаешь, не верь:
В мире много дорог,
В мире много путей...


Рецензии