Кричать

ГЛАЗА МОИ СЕРЫЕ НОЧЬЮ,
КАК ЧИСТЫЙ ЛАБРАДОРИТ.
Я ВИЖУ МЁРЗЛУЮ ПОЧВУ
И ТИБЕТСКИХ ВЫСОТ КОЛОРИТ.

НЕВЗМОЖНО ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ:
ВОЗНИКАЕТ СТРЕМЛЕНЬЕ БЕЖАТЬ,
СИНИЙ ЛЁД БЕЗ УСТАЛИ ПЛАВИТЬ,
И В ГОРАХ ДАЛАЙ-ЛАМУ ИСКАТЬ.

УЙТИ СТОРОНОЙ ОТ НАПАСТИ,
ГРОМКО-ГРОМКО КРИЧАТЬ.
КРИЧАТЬ, ЧТО БЕЗУДЕРЖНО СЧАСТЛИВ,
И ВЕНИКОМ ПУТЬ РАСЧИЩАТЬ.

23.09.99. – 28.09.99.


Рецензии