Её боль

Твоя мечта, твоя любовь –
Теперь все это прошлое…пропало…
Лежит она, вокруг лишь кровь…
А им, врагам, все мало…

Она жила, и всей душой
С тобою быть она желала…
Но чья-то грубая рука
Ее к тебе не отпускала…

Она рвалась к тебе, стремилась
Сбежать от этой суеты…
И вмиг все-все остановилось,
И нет ее уже в живых.

С балкона прыгнула она,
Стремясь забыть о жизни боли.
И в небесах сейчас одна,
Хотя могла быть на земле с тобою…


Рецензии