Мой Мир

ОСТАНКИ ПРАВЕДНОГО ГНЕВА
Я СПРЯТАЛ В СТАРОМ ДНЕВНИКЕ.
АДАМ И ПОД РУКУ С НИМ ЕВА
ГУЛЯЮТ ГДЕ-ТО ВДАЛЕКЕ.

ЧТО В ПАМЯТИ ХРАНИЛОСЬ СВЯТО –
ОТ ЗЛОГО ЯЗЫКА НЕ УТАИТЬ.
ЛИШЬ ЭХО ОТ МОЕЙ ТИРАДЫ
БЕСНУЕТСЯ, ПЫТАЯСЬ ПОВТОРИТЬ:

“НЕ ЛЕЗЬТЕ СО СВОЕЙ АЛИСОЙ,
СО СКАЗКОЙ ПРО СТРАНУ ЧУДЕС.
НЕ ТРОНЬТЕ ЛУЧЕЗАРНО-ЧИСТЫЙ
МОЙ МИР. ОН НАВСЕГДА И ЗДЕСЬ”.

07.10.99.


Рецензии