Про Себя

РАСТВОРИЛИСЬ ДВА ОБОДКА
СРЕДЬ КОРСЕТОВ, РЕМНЕЙ, ПОЯСОВ.
ОСТАЁТСЯ СПУСТИТЬ С МОЛОТКА
СОЗВЕЗДИЕ ГОНЧИХ ПСОВ.

ПРОДАТЬ ЗА БЕСЦЕНОК МАРС,
НА КОТОРОМ ЯБЛОНЯМ ЦВЕСТЬ,
ВЗЯТЬ ЗАДАТОК – ТРИ ТЫСЯЧИ ФРАЗ,
И НА ПРОШЛОМ ПОСТАВИТЬ КРЕСТ.

ВЫДАТЬ КРАСИВЫЙ АККОРД,
ПОХИТИТЬ КУЧУ ИДЕЙ,
ПОБИТЬ МИРОВОЙ РЕКОРД,
СТАТЬ ЯПОНЦЕМ ЦЫГАНСКИХ КРОВЕЙ.

ПРОЗЯБАТЬ В НАДЕЖДЕ НА ЧУДО,
ХВОСТ ПОДНИМАЯ ТРУБОЙ.
ЕСЛИ Б ЗНАЛИ ВЫ, КАК ЭТО ТРУДНО –
ОСТАВАТЬСЯ САМИМ СОБОЙ.

16.10.99.


Рецензии