О вас

Пусть я таких как вы не видел.
Но я посмел о вас мечтать,
В порыве грусти безнадежной
Хотелось просто вас обнять.

И в сердце моем вы гостите,
Прошу, оставайтесь на век.
А если уйдете, умру я со скуки
Растаю как мартовский снег.

Любви кинжалом замучен буду вами,
Не повторить. Ваш образ идеал.
Я вечный раб пленительного взгляда,
Свободы крик мой, правда, очень мал.

Струятся слёзы по ланитам,
И я увидеть вас хочу.
Подняться в небо к вам поближе,
Прости за наглость...я люблю.


Рецензии