Тебя не существует, нарисовала я...

Я думала что можно всю жизнь разрисовать...
Купить листы и краски. Забыться и начать...
Художественным взглядом всю жизнь переввернуть...
Там где добра не надо,чернилами плестнуть...
Там где все безмятежно,добавить синевы...
А там где все небрежно,все вытащить из тьмы...
Закатом нежных красок, дорисовать любви...
Я думала что можно, я думала есть ты...
Тебя не оказалось,промокшие листы...
Я все нарисовала, был нарисован ты...
"Тебя не существует"- внктри себя кричу.
Тебя не существует!!!Я все водой залью...
Промокнет лишь бумага,размоет навсегда...
Тебя не существует,придумала тебя...
Тебя не существует....
Нарисовала я....


Рецензии