Веку серебряному

ГЛАЗОМЕР И ЧЕТВЕРТЬ ОРХИДЕИ
НЕ ПРИ ЧЁМ. А РЖАВЫЙ ВОЛНОРЕЗ,
ОН, КАК ПАРУС, ГОРДЕЛИВО РЕЕТ.
ДЕКАДАНС ДИКТУЕТ МАНИФЕСТ.

ВЕК СЕРЕБРЯНЫЙ! МОЁ ВЕЛИЧЕСТВО!
Я ПРИДУ К ТЕБЕ ИЗ КНИЖЕК ЗАПИСНЫХ –
СТАВЛЕННИК ДНЕВНОГО ЭЛЕКТРИЧЕСТВА
И ПОБОРНИК СЕМИГЛАВОЙ НОВИЗНЫ.

ПОДОЙДУ ДОЖДЁМ МЕТЕОРИТНЫМ,
СЛОВОБЛУДИЯ ОТТАЧИВАЯ ГВОЗДЬ,
И ТВОИХ БЕЗУМНЫХ САТЕЛЛИТОВ
С НОГ СОБЬЮ РАЗМАШИСТЫМ “АВОСЬ”.

23.10.99.


Рецензии