К женским 30-ти

ВОЛЧЬЕЙ ЯГОДОЙ ЛЮБОВЬ ПРОПИТАЕШЬ
И НАЗАД ОБЕРНЁШЬСЯ ТРЕВОЖНО.
ПО ПРИВЫЧКЕ КЛИНОМ КЛИН ВЫШИБАЕШЬ.
БОЛЬШИНСТВУ НЕЛЬЗЯ, ТЕБЕ МОЖНО.

ОПРОМЕТЧИВЫ, ПО-ДЕТСКИ ИГРИВЫ
С ОТРАЖЕНЬЕМ В ЗЕРКАЛАХ РАЗГОВОРЫ
И ОПЯТЬ ПОТУГИ, ПОРЫВЫ,
С ОТРАЖЕНЬЕМ В ЗЕРКАЛАХ ССОРЫ.

НА ЛИЦЕ ИЗНОШЕННОМ, ХМУРОМ
СОЛНЕЧНЫЕ БЛИКИ ИГРАЮТ.
А РАСПЕВКИ ВОРОНЬЯ РАННИМ УТРОМ
ЛЁГКУЮ ХАНДРУ НАВЕВАЮТ.

И ОПЯТЬ ТЫ ГРЕШИШЬ БЕЗБОЖНО,
ПАЛЬЦЫ НА РУКАХ ЗАГИБАЯ.
БОЛЬШИНСТВУ НЕЛЬЗЯ, ТЕБЕ МОЖНО.
ЧТО ПОТОМ? – А ЧЁРТ ЕГО ЗНАЕТ.

24.10.99.


Рецензии