Молюсь
Отведи беду,
Сохрани семью.
Боже я прошу
Сохрани детей,
Отцов и матерей.
Ты услышь меня
Ангелов пошли
Чтоб от бурь и бед
Мир они спасли.
Ты даруй нам всем
Счастье и любовь.
А ушедшим
В мир иной
Ты даруй покой.
Боже я молюсь
За всех, кто живёт.
Помоги нам всем
Сохрани народ.
Дай нам силы жить
И добро творить.
Дай нам силы всем
Прощать и любить.
Свидетельство о публикации №110011708551