Остыла дум моих свеча...
И треска пламени не слышно.
Укрылась тьмой внутри душа,
Просвета уж почти не видно
Так в мрачной тени я сижу
И горечь чувств не укрывая -
Я громким смехом хохочу,
Душой тем временем страдая.
О мир, безнравственных идей!
От грязной лжи, болото вязко
Из уст порочных тех людей,
Что жить заставят по указке.
Их власти нет конца и края,
А золота их нет числа
Себя царями оглашая
В народе видят лишь глупца.
Что жизнь убогая им стоит?
А реки крови?.. лишь вода...
Ведь на костях людских построят
Себе всю славу.. на века...
Свидетельство о публикации №110011708546
Тот тронный зал,
Что они себе строят.
Он Один прославлен в веках.
Тот, Кто сказал:
"Ваши дворцы на Небесах."
Не переживайте!))) Счастья и Вдохновения!
Полиграфф 20.01.2010 18:53 Заявить о нарушении
И я желаю Вам, мой друг, успехов...
Мое Вам Почтение
Светлана Шумахер 80 20.01.2010 20:44 Заявить о нарушении