Я ещё чуточку тебя люблю!

Я ещё чуточку тебя люблю!
Я частенько ещё улыбаюсь,
О твоём счастье Бога молю,
Иногда конечно же маюсь...
Много думаю, всё вспоминаю...
Знаешь, бывает даже заплачу.
Нет, и сейчас я не играю!
Я так живу. А как иначе?
Спасибо, что помогал согреться,
Благодарна за сказки картины.
Ты ещё чуток в моём сердце,
А чуток - это вся половина...
Я верила, что так бывает,
В то, что со мной это возможно.
И вот теперь всё тихо тает,
Тускло становится и сложно.
А знаешь, я ведь так летала!
Нет, не седьмое небо, выше!
С утра и до утра мечтала
И в мыслях бегала по крышам.
Ты представляешь, душу грели
Просто улыбка и искринки глаз!
Я чаще видеть их хотела...
Хотела больше слов и фраз...
Но ты свободный, а я - пленный,
Ты - пират моему кораблю.
И ты - центр моей вселенной,
И я тебя как жизнь люблю!!!


Рецензии