Светят огни за рекою...

Светят огни за рекою,
Разрезая полночную тьму.
Мы целовались с тобою...
Остального сказать не могу.

Гаснут огни за рекою,
Приблежая новый рассвет.
Мы распрощались с тобою
И померк для меня белый свет.


Рецензии