Сложная жизнь

Сложная жизнь,
Но уйти..не могу...
Ведь не хватит мне сил,
Ведь тебя я люблю!!!
Вот вчера ты сказал мне,
Что уйдешь навсегда...
И теперь тебя нету...
Ты был рядом тогда,
Когда было так плохо,
Что молчать не могла,
И хотелось кричать...
Без тебя я одна...


Рецензии