Странник очарованый

ВДЫХАЯ БЛАГОВОНЬЯ ЛАНДЫШЕЙ,
СРЫВАЯ МАГИСТРАЛЬНЫЙ ДУРНОЦВЕТ,
МНЕ ПОМЕРЕЩИЛИСЬ РУБИНОВЫЕ ЗАЛЕЖИ
И ОСУЖДЁННЫЙ КАРТОЧНЫЙ ВАЛЕТ.

РАСКИНУВ ДЛИННЫ РУКИ В СТОРОНЫ,
ПРЕДЧУВСТВУЯ ИЗМЕНУ, Я УПАЛ,
КАК БОРОДАТЫЙ СТРАННИК ОЧАРОВАНЫЙ,
НАИВНОСТЬЮ СРАЖЁННЫЙ НАПОВАЛ.

29.10.99.


Рецензии