Прости
Прости и ту, которая нарочно!
Дурные лбы елеем нам помажь,
Чтоб от грехов вдруг стало слишком тошно…
Прости нам, Господи, усталость и тоску,
И ропот бестолковый, но упрямый,
Пришей потуже, впрок к воротнику
Живые помощи веревочкой багряной.
Прости авансом, Господи, нас всех,
Пускай мы часто путаемся в вере…
Мы сами не заляпаем прорех,
В присущей нам бессмысленной манере…
Прости нас, Господи, за каждый праздный шаг,
За петли столь неправедной дороги…
За то, что у души сбивают такт
Ненужные нам глянцевые боги…
17.01.2010 год
22:04
Свидетельство о публикации №110011708499
Марина Александровна Лукина 23.02.2010 00:48 Заявить о нарушении
Спасибо за тепло! )
Давыдофф 24.02.2010 21:28 Заявить о нарушении
Марина Александровна Лукина 24.02.2010 23:24 Заявить о нарушении