Советчики

НАГРЕЕМ, А ПОТОМ ОСТУДИМ,
ПОДНИМЕМ, А ЗАТЕМ ОПУСТИМ,
И БОЛЬШЕ ОБСУЖДАТЬ НЕ БУДЕМ –
ЛЕЗЬ В КУЗОВ, КОЛЬ НАЗВАЛСЯ ГРУЗДЕМ.

ПРИЛЮДНО РАЗДЕВАТЬСЯ ПОСТЕСНЯЙСЯ,
ПЕРЕХИТРИТЬ БЫВАЛЫХ НЕ ПЫТАЙСЯ,
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ НЕ ЗАЗНАВАЙСЯ,
И ПРИ ПОИМКЕ НЕ СОПРОТИВЛЯЙСЯ.

ФАМИЛИЮ И ОТЧЕСТВО СКАЖИ
И ПИСЬМА МЕЛКИМ ПОЧЕРКОМ ПИШИ,
ЖЕЛАТЕЛЬНО, ЧТОБ БЫЛО ДЛЯ ДУШИ
(ОБРАТНЫЙ АДРЕС НА КОНВЕРТЕ УКАЖИ).

ПИСЬМО ТВОЁ С ПОМЕТКОЮ “СОВЕТЧИКАМ”
ПРОЧТЁМ, КАК ДЕЛАТЬ БУДЕТ НЕЧЕГО.
ПРОЧТЁМ, СОВЕТОВ НАДАЁМ НЕНУЖНЫХ,
ОТВРАТНЫХ И, КОНЕЧНО, СКУЧНЫХ.
НА ТО МЫ И СОВЕТЧИКИ, ЧТОБ СОВЕТЫ ДАВАТЬ…

26.10.99. – 27.10.99.


Рецензии