Расстанемся или По своему пути

Мы все идем по своему пути…
Любовь живет в сердцах, сжигая изнутри…
И нам с тобой на разные концы
Придется разойтись… Меня прости…
Я никогда с тобой не думала о том,
Что мы расстанемся… Потом
Ты будешь, может, вспоминать,
Пытаться все вернуть, опять
Попросишь лишь поцеловать
И что любила вновь сказать…
Но нет!пора нам разойтись, пока…
Дорога в сторону ведет твоя…
Мы расстаемся…может навсегда…
Прощай, прости … Счастливым будь…Твоя…


Рецензии