Воскресенье
За окном не красочно.Зима.
Сердце просто чувствует разлуку,
Снова выходные без тепла.
Без тебя и ласкового взгляда.
И без:"Обожаю и люблю!".
Только ощущение,что рядом.
Странно и не знаю почему.
Целый день мечтается о встрече,
Наконец то утро для двоих.
Ты скучал.Я по глазам замечу
и рукам,что на карманах джинс моих.
Свидетельство о публикации №110011708479