***

Когда б не знала я тебя,
Когда б тебя я не любила –
Тогда б я счастлива была..
Поверь, тебя я не забыла.
Я помню наши дни с тобой,
Я помню, как вдвоем мы были…
Теперь ты счастлив с ней, с другой…
Но мы друг друга так любили,
Что не могли нас разлучить
Ни ссоры, ни другие люди
(о них мы думать тут не будем)…
Теперь, прошу, меня прости
И птицей в небо отпусти.


Рецензии