Уже и не знаю, ждать или нет

13.1.2010.

Уже и не знаю, ждать или нет…
Самая долгожданная…
Приезжай скорей ко мне…

Я нареку тебя Роксаланой,
И поделю на две души.
Приезжай скорее Лана,
Чтобы Рокси стать уже.

Химерой серой создали телом,
Душа кошачья не хочет домой.
И разум мой давно человечный
Ждет этой встречи день за днём…

А тебя не одна дожидаюсь,
Ждет и Лори и Лэтти со мной,
Ждет Ити и Носферато…
Только Аттис одной головой.

Твои кошкины лапки согрею,
И свяжу им сотни шарфов.
И день приезда отмечу,
Как не отмечаю день рожденья свой.

Самая долгожданная...
Ты похожа на душу мою.
И в жизни моей случайная,
Но всем сердцем уже люблю.


Рецензии