похолодало
снего-слякоть..
до "минус" нам едва-едва..
похолодало и для "плакать"..
зима-это не навсегда..
в безумии цветных снежинок
[насколько разный белый цвет]
вы ищите сердечко-льдинку..
но в моем сердце льдинок нет..
не Кай..а вы-не Королева..
хотя..изменчивость ролей?
я так давно упасть хотела
"подножкой" для псевдо друзей
меня жалеют?! неужели!!!
ну докатилася! сдала!
хотя..подьем на карусели!!
я сново бог..
но я-мертва..
Свидетельство о публикации №110011708430