Будь

Будь снегом на ресницах..
Будь птицей
по небу
Лети белым облаком
Пара из уст
Будь лучшим
Будь первым
Иголкой
По нервам
Будь чашею полной...
Будь пуст.
Будь дальней дорогой.
Всего понемногу.
Мой верный.
Мой правильный путь.
Будь съехавшей крышей,
Невидящим оком...
не важно чем...
главное БУДЬ.


Рецензии