Парой фраз в твоем ай-фоне

Розы с лентой золотою,
Снег крадет твои ресницы,
Плечи, руки, поцелуи,
Умножает страстью лица.

Лишь приветствие бокалов,
В такт круженью патефона.
Ночь любовь врасплох застала -
Парой фраз в твоем ай-фоне.


Рецензии